Smart, Internet Gratis 15 hari!! (MUST READ)


untuk para pengguna modem CDMA SMART, ada promo yang sangat menggiurkan di tawarkan kepada para pangguna setia CDMA SMART, hanya dengan mengisi pulsa Rp. 50,000- maka anda akan mendapatkan gratis internetan 15 hari.. kira kira begini tips nya

1. siapkan voucher pulsa 50.000, pastikan voucher tersebut berisi 50.000 bukan terdiri dari 20.000 dan 10.000, setahu saya promo ini hanya akan berlaku bila pengguna mengisi pulsa yang berisi 50.000 ONLY

2. isi pulsa tersebut ke modem smart anda dengan menggunakan GUI SMART yang sudah terinstall (cara mengisinya tekan *999*16digit nomer dan dial telepon nya)

3. dial *995 pada telpon di GUI SMART anda

4. tunggu SMS yang berisi bahwa anda mendapatkan free internet 150 kbps selama 15 hari

Analisa:

apabila anda menggunakan promo ini secara berkelanjutan, maka anda akan menghemat pengeluaran anda

contoh: tanggal 1 anda isi pulsa 50Ribu dan mendapatkan gratis 15 hari internet, untuk safety pada tanggal 14 anda dapat mengisi pulsa sebesar 50Ribu lagi dan mendapatkan gratis 15 hari internet kembali, kira kira anda sudah mendapatkan 29-30 hari gratis internet, dan pulsa anda akan tetap utuh 100Ribu, pulsa tersebut dapat anda registrasikan untuk Internet untuk bulan berikutnya, contoh, anda meregistrasikan paket regular sebesar45000 untuk 1 bulan, maka selama 2 bulan, pengeluaran internet anda hanya 45.000

Hal Hal yang perlu diperhatikan

1. pastikan anda mengisi pulsa pure 50000 dan bukan merupakan gabungan dari beberapa pulsa 10ribu atau pun 20ribu, penulis menyarankan pulsa fisik agar lebih efisien

2. jangan sampai anda melewatkan tanggal habis masa gratisan, untuk safety penulis menganjurkan kembali mengisi pulsa sebesar 50ribu pada hari ke 14, agar pulsa anda tidak di hisap oleh smart. WARNING, bila anda lupa dan melewati masa gratisan maka pulsa yang ada di kartu anda akan habis dalam masa beberapa jam, ini terjadi pada penulis, trust me u dont want that

nb: penulis bukan merupakan karyawan ataupun orang yang terkait dengan SMART TELECOM, tulisan ini bukan berupa advertisement, tetapi hanya cara agar para pengguna setia SMART tetap menggunakan provider pilihan kita ini, semoga promo promo seperti ini akan banyak bermunculan, dan memberikan keuntungan kepada consumer

11 Responses to Smart, Internet Gratis 15 hari!! (MUST READ)

  1. Kaishain says:

    Informasi yang sangat bermanfaat. Terimakasih. Saya pengguna smart sejak 5 bulan yang lalu, dan saya baru mengetahui informasi ini lebih detail dari blog anda..

  2. arieronaldo says:

    terima kasih sudah mengunjungi, selamat mencoba, saya pakai paket gratisan smart sudah untuk macam macam, mulai dari browsing, main online game dsb, semuanya lancar, kecuali untuk download, baru terasa lambatnya hehe.. kalau pakai yg paket gratisan average download speed sekitar 20-30kbps..

  3. Echa Cha says:

    Ron ron eksperimen cha berhasil, pake voucher elektrik juga bisa neh, gratis 15 hariii…

    “(1/2)Kuota akses data 4294117086 Kb , berlaku s/d 01/04/2011.Bicara sepuasnya sesama Smart berlaku s/d 26/03/2011.Akses internet sepuasnya kecepatan max 153 kb
    Time: 2011-03-11 12:33:08”

  4. arieronaldo says:

    terima kasih kepada cha karena udah mencoba paket smart 15 hari gratis internetan dengan menggunakan voucher elektrik..

    masukan yang sangat berharga untuk para pembaca blog ini

  5. kyon says:

    sekarang 50000 gak nyampe 15 hari lagi yak?
    tapi udh tgl 7 hari doank…
    -___-a

  6. bumgbum says:

    tul, 7 hari doank tapi dg speed (kalo ga salah) 3.1….
    dan quota (T_T) 500 Mb

  7. agustus 2011 masih berlaku ga?
    qo tiap saya isi 50rb , gak pernah mendapatkan sms “SMS yang berisi bahwa anda mendapatkan free internet 150 kbps selama 15 hari”
    apa tanpa ada sms tersebut tetep dapet free internet?

    thx

  8. arieronaldo says:

    maaf saya baru update..

    semenjak april atau mei 2011 promo ini ditiadakan, provider SMARTFREN menggantinya dengan free 500mb internet sewaktu pengisian pulsa Rp. 50.000,-

    paket pun banyak berubah, mulai dari harga dan kecepatan.

  9. chrisnafw says:

    kakak aku mau nanya,aku kan penggemar game (www.gamschool.com),nah aku menggunakan smart juga tapi sejak tanggal 25 agustus 2011 saya gak bisa onlain di gamschool ini jg terjadi sama gamer-gamer lain yang menggunakan modem smart,kakak tau gak permasalahannya apa,dan mungkinkah saya masih bisa onlain game lagi dengan menggunakan smart?

    kakak kalau bisa sms j jawabanya kenomor saya 087726539957…

    makasih.

    • arieronaldo says:

      bisa kok.. udah coba pake provider laen?

  10. arieronaldo says:

    promo ini sudah berakhir..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: