Hari Pertama Mengajar


hari ini tanggal 12 bulan maret tahun 2011, hari pertama saya mengajar di Universitas Nasional Pasim, pagi ini pukul 8 saya mengajar Pengantar Database dengan menggunakan Ms. Access, dan nanti pada pukul 11 saya akan mengajar pengantar algoritmasampai jam 1 siang…

kesan pertama mengajar di Univ Pasim…. karyawan administrasinya baik baik🙂 sangan membantu saya selaku dosen baru…

mahasiswanya juga gak rewel.. memang sih sedikit terlambat pada mata kuliah database tadi pagi.. tapi perkuliahan berjalan lancar.. dan mahasiswa yang saya “kuliahi” cukup aktif😀

pagi ini saya mengajarkan cara membuat tabel dalam sebuah database kepada mahasiswa… kemampuan menyerap mereka cukup bagus..  gak rewel dan yang cukup mengagetkan 90% dari mahasiswa saya adalah perempuan.. saya cukup kaget karena biasanya orang orang yg mengambil mata kuliah IT adalah kali laki

well.. 5 menit lagi jam 11, semoga mahasiwanya tidak terlambat😀 masa dosennya di suruh nungguin mereka😀

4 Responses to Hari Pertama Mengajar

  1. Ojat says:

    ciee, gaya pak dosen….. ajarin ms access juga dong…🙂

  2. arieronaldo says:

    hayah abang ojat mah udah pro😀

    masa minta di ajarin sama saya.. ini cuma kelas pengantar database Ms. Access… cuma bikin tabel, form, querry, makro dsb😀

    belajar sendiri juga bisa ente jat😀

    tp masa sih ojat ga bisa Ms. Access wkwkwk

    MySql aja pro

    • Ojat says:

      Haha serius.. Dah lama ga buka ms access.. :))

  3. Ech@ says:

    haha…pak dosen teladan, curhat…enak ya kelasnya banyak ceweknya? huehuehue… :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: